1. NEWS
  2. イエノワCafé VOL.6『 発酵のある暮らし ― 夏編 甘麹・しょうゆ麦麹 』

NEWS

イエノワCafé VOL.6『 発酵のある暮らし ― 夏編 甘麹・しょうゆ麦麹 』

 

 

こんにちは!イエノワ インテリアコーディネーター 志村です。

 

毎日1日の終わりに、1杯の甘麹を飲んでいます。

甘麹を飲む以外には、スイーツにしたり、料理にも使用したりと大変重宝して

もはや砂糖は必要ないかもと実感しております。

その生活を続けて早2か月が経ちますが、お肌の調子も良く、お腹の調子もなお整い

疲れがとれ、良いことづくめの甘麹―発酵食品生活を続けております。

 

 

さて、

イエノワCafé VOL.6 『 発酵のある暮らし  夏編 ―甘麹・しょうゆ麦麹― 』

を開催いたします。

11111・

今回は、五味醤油 株式会社  五味洋子先生に来て頂きます!

内容は盛りだくさん!発酵食品についてのレクチャーや甘麹の試飲、

しょうゆ麦麹のワークショップもあります。

カフェタイムには甘麹の甘酒スムージーと五味醤油 謹製の素朴な美味しいお菓子を

御用意しております。

 

今話題の発酵食品!!

この機会に皆様も発酵食品の世界を知っていただき

発酵食品生活を楽しむきっかけになれば嬉しいです!

 

是非是非御参加下さい!!

お席に限りがございますので、御予約優先にてお席の確保をさせて頂きます。

お電話、またはメールにてお問い合わせくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております!

 

 

 

CATEGORY

ARCHIVE